喜讯 | 康硕(江西)智能制造有限公司被认定为江西省高新技术企业
来源: | 作者:bjmi | 发布时间: 2023-10-16 | 387 次浏览 | 分享到:

       近日,根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)要求,江西省高企认定管理工作办公室组织开展了2023年高新技术企业认定工作,我司积极申报,各地科技部门牵头审核,各设区市人民政府推荐,经过前置审查和专家鉴定评审等程序,康硕(江西)智能制造有限公司成功入选江西省2023年第一批高新技术企业大名单。

       据介绍,本次入选名单均为江西省行业细分领域的“佼佼者”,经过省、区初审、推荐,省高企管理办公室评审、抽检,省区市公示等程序形成的最终名单。

       康硕(江西)智能制造有限公司隶属于康硕电气集团有限公司,为集团旗下子公司。近年来,康硕集团心无旁骛聚焦主业,在智能制造领域取得的突出成就,企业攻坚克难、科技创新、数字化生产,不仅实现了生产指标变优、运营降本增效、提升员工幸福感,更通过大数据赋能管理,成为推动企业效益持续增长的强力引擎。

       在数字化改革的浪潮中,我们企业应势而动、变中求进,致力于关键零部件的基础研究、开发、生产和成果转化,涉及新材料、新工艺、新装备、智能制造等多个领域,我司将以批量化增材制造解决方案为基础,并延伸涉及到等材制造、减材制造、绿色智能制造、低应力制造、无损检测等多种先进制造检测技术,来实现关键零部件的研发、中试、批量生产全流程制造,深耕航空航天、能源动力、国防装备等科研领域。康硕集团今后将继续打造好的产业基础,加速掌握核心智能制造技术,做好高质量发展和现代化建设的排头兵。

       康硕电气集团有限公司(简称“康硕集团”)于2010年在北京成立。康硕集团作为国家高新技术企业、国家专精特新“小巨人”企业,致力于关键零部件领域的基础研究、开发、生产和成果转化,涉及新材料、新工艺、新装备、智能制造等多个领域,是国内关键零部件领域智能制造系统解决方案供应商,被工信部认定为关键零部件创新成果产业化的承载平台,并被授予国家级智能制造试点示范工厂揭榜单位称号。

       康硕集团以批量化增材制造解决方案为基础,并延伸涉及到等材制造、减材制造、绿色智能制造、低应力制造、无损检测等多种先进制造检测技术,可实现关键零部件的研发、中试、批量生产全流程制造,产品已广泛应用于航空航天、能源动力、国防装备、轨道交通、汽车工业等行业,竭诚为广大科研机构、企业用户提供7*24小时专业技术服务。