众驰自动化为制造业提供智能化升级 解读我国制造业转型升级
来源:经信局 | 作者:bjmi | 发布时间: 2023-09-12 | 167 次浏览 | 分享到:

       近日,央视新闻联播报道了我国制造业在上半年转型升级的明显态势。随着实体经济的优化和产业升级的推动,制造业结构不断优化,发展质量稳步提升。在这一背景下,众驰自动化积极为制造业提供智能化工厂升级,为我国制造业转型升级贡献力量。

       全国制造业增加值同比增长4.2%,制造业增长较快成为亮点。众驰自动化通过引进先进的自动化设备和数字化工厂解决方案,致力于提升制造业的智能化水平。在我国航空航天产业发展向好的背景下,众驰自动化为很多企业其提供智能化工厂升级解决方案,助力其稳步增长。

       全国航空航天器及设备制造业增加值同比增长22.9%,相关领域关键环节技术攻关取得突破,推动相关生产实现高速增长。众驰自动化在半导体器件专用设备制造、电子元器件及机电组件设备制造等领域也取得了显著成绩,为制造业提升技术密集程度贡献力量。

       同时,智能型、新材料等新产品的生产也取得良好发展势头。众驰自动化致力于为制造业提供智能化设备,推动智能消费设备制造实现快速增长。此外,众驰自动化还积极引进新材料供应,为制造业提供多样化的材料选择,助力中国制造业的发展。

       众驰自动化坚信,智能化工厂升级是我国制造业转型升级的关键之一。通过引进先进的自动化设备和数字化工厂解决方案,众驰自动化帮助制造业实现生产过程的智能化和数字化,从而提高生产效率和质量,降低生产成本,增强企业的竞争力。众驰自动化的努力将为我国制造业的转型升级注入新的动力。

       众驰自动化将继续秉持技术创新和服务的理念,不断提供智能化工厂解决方案,助力制造业实现更高水平的转型升级。相信随着众驰自动化的不懈努力和制造业的持续发展,我国制造业将迎来更加美好的未来。