北京北方车辆集团有限公司
来源: | 作者: bjmi | 发布时间: 2021-10-22 | 973 次浏览 | 分享到:

       北京北方车辆集团有限公司是中国兵器工业集团的重点生产企业,国家大型一类企业。公司占地面积113万平方米,拥有员工4000余人,资产总额50多亿元,各种设备5000多台(套)。公司是我国重要的大中型豪华大客车定点生产企业、旅居房车和索道的主要生产研发基地。

       北方车辆集团始终坚持国家利益至上,以服务国防和国家经济发展为己任,以“铸国防利剑,创企业价值,谋员工福祉”为使命,秉承“关注用户需求、帮助用户成功”的理念,诚信经营,追求卓越,积极履行强军首则,不断提升企业综合竞争力,为建设与我国国际地位相适应的兵器工业凝聚力量、锐意前行,为国防现代化建设和国家经济建设做出了重要贡献。

       公司先后荣获“全国五一劳动奖状”“全国文明单位”“首都文明单位”等荣誉称号,多名员工获得“全国劳动模范“”北京市劳动模范“”五一劳动奖状”等奖励。

       遵循打造国际水准数字化车辆集团的建设原则,公司始终跟踪行业发展的最新脉络,开发符合市场需求的新技术、新产品,以不断创新和超越的精神,为建成车辆为主、相关多元、适应市场、国际化经营的质量效益型可持续发展的中国先进制造企业不懈努力。