太原理工大学首届“康硕奖/教学金”颁奖典礼圆满结束!
来源: | 作者:bjmi | 发布时间: 2023-07-04 | 596 次浏览 | 分享到:

       2023年6月29日下午,康硕集团副总经理于兰、总经办主任李丹;太原理工大学材料科学与工程学院党委书记张忠璞、院长王晓敏,数学学院党委书记游志勇、太原理工大学学生处学生事务科科长张雅彬、太原理工大学研究生工作部教师郝盼在太原理工大学材料科学与工程学院831会议室参加太原理工大学首届“康硕奖教/学金”颁奖典礼。

       康硕集团副总于兰就“康硕奖/教学金”的设立背景、目的和意义做了发言。作为一家致力于关键零部件领域的基础研究、开发、生产和成果转化的高新技术企业,我们深知教育对于个人和社会的重要性,也深信优秀的教师和学生应该得到应有的奖励和支持。

       康硕集团赞助“奖/教学金”不仅是出于慷慨和慈善的心态,更是出于一种责任和使命感。我们相信优秀的老师和学生不仅是个人的追求,更是国家和社会的未来。因此我们希望通过“奖/教学金”的方式,激励和鼓励更多的老师在学术上创新突破,更多的学生在学习上努力进取,为社会的发展做出贡献。

       太原理工大学学生处学生事务科科长张雅彬为4名获奖的本科生颁奖;太原理工大学研究生工作部教师郝盼为3名获奖的研究生颁奖;康硕集团副总于兰为获奖教师颁奖合影留念。

               

               

       康硕集团作为学校合作伙伴,我们愿与学校一起,共同致力于促进教育事业的发展和培养优秀人才。康硕集团希望通过“奖/教学金”的设立和赞助,可以激励更多的老师和学生积极追求卓越,培养更多的优秀人才,为社会的进步和发展贡献力量。

       康硕电气集团有限公司(简称“康硕集团”)成立于2010年,集团旗下已建成康硕(山西)低应力制造系统技术研究院、康硕(山西)检验检测中心与康硕(山西)智能制造有限公司、康硕(江西)智能制造有限公司、康硕(河南)智能制造有限公司、康硕(德阳)智能制造有限公司,形成了覆盖全国的智能制造云服务体系。

       康硕集团拥有400余项专利及专有技术,已广泛应用于国防装备、航空航天、能源动力、汽车工业等领域,涉及低应力增材制造、低应力等材制造、低应力减材制造、残余应力检测与调控等多种先进制造和检测技术。

       康硕集团作为国家“高新技术企业”,被工信部授予国家“专精特新小巨人企业”、“智能制造试点示范工厂”、“关键零部件领域创新成果产业化公共服务平台”,致力于低应力制造系统技术的研究、开发、生产和成果转化,涉及新材料、新工艺、高端装备、智能制造等多个领域,成为一体化智能制造系统解决方案供应商。