智能制造领域专家学者莅临康硕集团参观调研
来源: | 作者:bjmi | 发布时间: 2023-05-24 | 388 次浏览 | 分享到:

       5月23日,《太行日报》刊登了题为“与高水平专家面对面交流,受益匪浅”的文章,详细介绍了康硕集团作为典型企业在智能制造创新发展论坛“智能制造专家行”活动中的重要角色。作为本次专家调研的焦点,康硕集团以其卓越的关键零部件智能制造解决方案得到了专家们的高度赞赏。这次交流不仅为康硕集团带来了专家们宝贵的建议和见解,也进一步坚定了康硕集团在制造业领域的深耕细作的决心。

       调研过程中,专家们详细了解了康硕集团自研产品和装备的全流程生产环节以及未来研发方向等信息,对康硕集团高精度关键零部件产品表示高度赞赏。康硕(山西)低应力制造系统技术研究院总经理南云维在讲解介绍中表示,集团将继续践行产学研的深入合作,持续研发生产并完善整体解决方案能力,为解决国内制造业痛点尽一份康硕力量。



       下一步,康硕集团将以打造国家铸造产业集聚示范区为抓手,充分发挥在晋城铸造产业链的“链主”作用,带动晋城市铸造产业实现三年300亿、五年500亿的产业转型,着力打造“精密铸件-关键零部件-整机制造”全产业链,推动晋城铸造产业向精密铸造、智能制造、绿色制造转变,为山西省制造业向智能化、绿色化发展做出应有的贡献。