【融合 聚力 拼搏 奋进】康硕集团总部基地第二届职工运动会成功举办
来源: | 作者:bjmi | 发布时间: 2024-04-29 | 50 次浏览 | 分享到:

第二届职工运动会

融合 聚力 拼搏 奋进

       春意盎然好时节,强身健体展风采。为大力弘扬团结拼搏、奋发有为的团队凝聚力,展示康硕集团全体员工积极进取、昂扬向上的精神风貌,构建和谐快乐的工作氛围。4月27日上午,康硕集团总部基地第二届职工运动会在集团总部基地隆重举行。

PART 01

比赛环节

图片

       本届运动会先后进行了三人四足趣味运动比赛、男子组百米赛跑、女子组百米赛跑、群龙取水(室外)、双人背夹球跑趣味运动比赛、跳绳比赛、拔河团体运动比赛等项目,参赛的个人、团队都牵动着在场员工的心弦,同呼吸,共命运,彼此加油、欢呼、喝彩。

       1.三人四足

图片

       2.男/女子组百米赛跑

图片图片

图片图片

比赛活动现场

       3.群龙取水&双人背夹球跑比赛

图片

图片

       4.拔河团体运动比赛

图片

       参赛者凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。


PART 02

颁奖仪式

图片

       最后,集团领导对本届运动会给予了充分肯定,并进行了颁奖仪式,为所有获奖的个人和团队颁发荣誉证书和奖品。并勉励大家在今后工作中继续发扬团结拼搏、不畏困难、勇于竞争、超越自我的比赛精神,展示康硕集团员工良好的精神风貌。


PART 03

总结

       赛事有期,奋斗不止。职工运动会在广大职工的共同努力下,创造了“团结协作、砥砺奋进”的良好氛围。全体员工将以此次运动会为契机,把赛场上表现出来的顽强拼搏、团结互助、永不言败的精神带到工作中,将“更高、更快、更强”的体育精神与康硕集团工作相结合,切实践行“致力成为通过自主研发为社会做出贡献的全球化企业”的集团愿景,继续发扬集团精神,以强健的体魄、阳光的心态、昂扬的斗志、拼搏的精神奋力开创集团高质量发展的新局面!