关于组织赴俄罗斯开展模具及塑料相关产业商务活动的函
来源: | 作者:bjmi | 发布时间: 2024-04-25 | 174 次浏览 | 分享到:

各有关单位:

       近年来,随着俄罗斯的建筑、汽车、消费电子和包装等领域市场迅速增长,塑料及模具的需求保持了强势增长态势。为助力京津冀模具行业企业扩大海外市场,拓宽国际视野,北京模具行业协会拟于 2024 年 6 月 17 日—6 月 23 日组织行业有关单位赴俄罗斯考察模具及塑料相关产业,加强行业间的国际交流与合作。具体事宜如下:

       一、时间

       2024 年 6 月 17 日—23 日(共 7 天 5 晚)

       二、地点

       俄罗斯莫斯科

       三、主要内容

       1.组织参展参观 2024 年俄罗斯国际塑胶及模具展,与展商专家们交流学习,深入了解模具行业“从创意到成品”的完整生产链以及趋势和发展方向。对接,洽谈业务合作,需要产品宣传的提前准备宣传资料。

       2.与俄罗斯工业家和企业家联盟洽谈交流,了解开发俄罗斯市场的最佳机遇,并通过俄罗斯产业联盟推进中俄模具及相关产业领域商贸与投资合作关系,寻求双方的合作契机,不断拓宽与创新合作领域;如果有与其会员企业对接业务的需求,请提前准备对接产品及需求资料。

       3.开展市场调研,参观考察当地知名车企及模具企业等。

       四、报名方式

       1.请报名参加的人员详细填写报名表,连同护照首页复印件,于报名截止日前发至协会邮箱 bjmjxh@126.com,同时将5000 元定金付至协会指定账户。

       2.报名截止日期:2024 年 5 月 15 日

       3.活动费用:12900 元人民币/人

       该费用包括考察期间的商务费、电子签证费、资料费、翻译费、交通费、餐费四星住宿费(2 人合住标间)、部分场所门票费用,但不包括往返俄罗斯机票费用及住宿单间差价费用。机票参考价:4900 人民币(机票价格会有浮动,以出票为准)