协会第八届理事会第九次会议成功举办
来源: | 作者:bjmi | 发布时间: 2024-01-26 | 321 次浏览 | 分享到:

       2024年1月20日,协会第八届理事会第九次会议在中国技术交易大厦成功举办。大会听取了协会延迟换届情况、换届筹备情况、京津冀模具行业创新发展大会筹备情况等协会重点工作,以举手表决的形式通过了筹备小组名单,名誉理事长、名誉副理事长、副秘书长的聘任议案,新申请会员议案等;以无记名投票形式选举新增了副理事长。

       表决结果公示如下:

       筹备小组以第八届理事会成员为基础,现任理事长陶华强为组长、陈晓春、于兰、吴行飞为副组长,其余理事为成员,具体执行由秘书处负责。

       新增北京兴达盛弘模具科技有限公司总经理李纯为协会副理事长。

       聘任协会蒋学文为协会名誉理事长,刘立新、吴桂琴为协会名誉副理事长,文、刘雨为协会副秘书长。

       同期,协会组织了“启航新征程,谋篇开新局”的党建专题活动。出席活动的有北京市生产制造业行业协会第二联合党委(以下简称“第二联合党委”)专职副书记刘文华,委员杜跃熙、陈丽娜,北京工业经济联合会会长崔建新,中国技术交易所区域科创服务一部经理包震,流动党员第二联合支部(以下简称“第二流动党支部”)、流动党员第一联合支部、北京钢结构行业协会流动支部、北京汽车行业协会流动支部、北京盾构工程协会流动支部领导及第二流动党支部分管的部分协会领导和嘉宾50余人参加活动。

 


       本次活动以党建专题带动业务交流,推动供需双向奔赴。会上,包震经理作为东道主,代表中国技术交易所及首都科技服务业协会对本次活动的举办表示祝贺,对参会领导及嘉宾的到来表示热烈欢迎。刘文华书记对第二流动党支部承办工作表示充分肯定,并对支部下一步工作提出了具体要求。崔建新会长围绕党建和业务融合发展,深入分析了党建在协会发展历程中的重要作用和意义,充分分享了北京工业经济联合会党建与业务融合的实践案例经验。

       在专题交流中,演讲嘉宾围绕主题重点分享了宝贵经验和成果,旨在碰撞交流合作的火花。中国技术交易所党群部副部长张敏从党建角度围绕中国技术交易所党建情况作交流,中国技术交易所区域科创服务一部经理包震从业务的角度介绍了如何让科技成果转化更顺畅。北京科华万象科技有限公司总经理安辰宇阐述了数据驱动创新赋能传统企业发展的路径。中联智创投资管理有限公司董事长曹志国分享了存量时代如何实现逆增长,来激发供需活力释放市场潜力。北京市企业发展促进会党建办公室主任康萍针对协会换届涉及政审流程及注意事项的重点情况作讲解。