喜讯||员企共发展,北京众驰多名员工荣获 “软件企业技能人才评价”证书
来源: | 作者:bjmi | 发布时间: 2023-09-18 | 261 次浏览 | 分享到:

       近年来,公司积极推动创新发展战略,努力打造学习型组织,在人才培养、制度激励、服务保障等方面多措并举,取得了显著的成效。广大员工各类职业资格考试、技能人才评价中喜讯频传,为公司打造高素质专业人才队伍建设、推动公司高质量发展奠定了坚实的人才保障。

       2023年8月,经北京软协对我司从事软件开发 的服务的技能员工的总体素质、职业技能要求的综合评估,我司六名员工获得2023年第二批“软件企业技能人才评价”证书,其中四名员工获得软件开发技能人才证书,两名员工获得软件运维(交付)技能人才证书。

       “软件企业技能人才评价”是由5A级社会组织、国家中小企业公共服务示范平台、北京市专业技术人员继续教育基地北京软件和信息服务业协会(简称北京软协)依据《软件技能人才评价规范》(T/BSIA 001-2022),面向会员企业从业人员开展的软件技能人才评价工作。此次人才证书认定,不仅是对员工个人的专业技能水平的认可,也体现了北京众驰在人才培养和技术创新方面的实力和优势。

       功以才成,业由才广。硬实力、软实力,归根结底要靠人才实力。北京众驰贯彻“技能型人才是科技型、创新型企业的发展基础”的发展理念,自成立以来,广纳英才,尤为注重员工的职业技能的培养和职业操守、行业意识的强化。而员工技能的提升,也必将成为我司持续发展的推动力。未来,北京众驰将不断加强自动化和数字化运维的研发投入,为广大客户及业界提供更专业、更精益、更特色、更创新的产品和服务,也将不遗余力地培养出更多技能型的高素质人才服务社会,带动行业发展。